Я стала А

Лея Внесна
Я стала Моментом,
Твоим комплиментом,
А-гентом с изъянами
в документах...
Я восхищаюсь Весны
Градиентам
И всем соучастникам,
И элементам...
Я стала рулем,
Педалями, спицей,
Я- рама, я- мама,
Я- рана, я- птица...
Я только Мгновение
Со странным акцентом,
Со смешанным геном
Смешных компонентов...