И ухожу...

Марина Фарафонова
Ухожу и совсем не жалею,
Не была я когда то милой,
Знаю, тогда был с другою
Называл не меня любимой.
Хранишь теперь ее портреты,
И в тайне с ней ведешь беседы,
Но я вовсе не ревную,
Прощальную песню пою я.
Свободы полной осознания,
Что не пришлась я ко двору,
Поднявшись рано поутру,
Душой приняв свое изгнание.
Я ухожу, махнув рукой,
Да будет мир с тобой, покой!