Куда уходят?

Александр Торопов 2
  Где прячется зимой морозной лето?
Куда уходят звуки  городов?
А где свои стихи берут поэты?
И где живут картинки страшных снов?

 Я помню свои детские вопросы,
Улыбку мамы, розовый берет,
Её пшеницы спелой косы...
Но мамы, так печально,больше нет.