Я живу, как нить, на разрыв..

Вера Платонова 2
Я живу, как нить, на разрыв,
Практически, до аорты...
В жизни ищу компромисс,
Но стучит в висках кровь до рвоты.

Каждый сделанный мною шаг,
Причиняет мне боль, от усердия...
А вокруг шумит людской ад,
И ищу я в толпе милосердия.

Каждый прожитый мною день,
Приносит боль и отчаяние.
Лает каждый, кому не лень,
Я их прощу, оставляя с печалями.

Проносится жизнь, словно миг,
Каждый день для меня, как последний.
Только суть мира никто не постиг,
С улыбкой встречаю я день весенний.