А в мае нет ни капли постоянства...

Наталья Нестерук
А в мае нет ни капли постоянства,
Пронизан воздух теплым запахом весны,
В прекрасном все сады стоят убранстве...
Всё в ожидании чудесной новизны.

Неумолимо лето приближая,
Цветущих ароматов захлестнёт волна,
В мечты несбыточные увлекая...
Весна приветливо сиренью расцвела.

В бездонный омут счастья соблазняя,
Ворвётся в души,наши головы вскружив,
Так романтично чувства пробуждая,
Пьянящим воздухом в любви всех убедив!