В лучах приглушённого света...

Джон Ричардс
В лучах приглушённого света
укрась своё сердце нежным
узором осеннего ветра,
прошившим ткань побережья.

В туманной задумчивой выси
найди свою точку опоры,
за тучей, что мехом лисьим
ласкает медвежьи горы.