Пушкин - наше всё

Влад Норманн
Ах, проживи
ещё он лет,
хоть пять,
и на столе
интеллигента
могла бы его
карточка стоять,
и чёткий образ
обрела легенда,
но грустный голос
слышится опять:
убит он
и не будет
хэппи-энда...