Учитель с вышитой подушкой

Катерина Пас Чна
Ботанические стихи

Подушечка с цветами,
Как вышивка нитями,
Учителем бывает,
Во сне нас поучает.

Учитель - баба Лушка.
И вот её подушка!
Бабуля лён посеет,
С ней внучек "поумнеет".

"Цветы". Педагогический отличный образец вышитой подушки для детей.