Ты даруешь облегчение

Игорь Качалов
Ты даруешь облегчение
Грешнику и мудрецу,
Преступившему. Смирение -
Каждому из нас к лицу.

Время нынче ненадёжное,
Наш Владыка и Творец.
Семя развелось острожное.
Чистоте пришёл конец.

10 мая 2021г.