Салют Победы

Ирина Абрикосова
Салют Победы прогремит,
Все разойдутся по домам.
Победа, что в сердцах звучит,--
Она достанется и нам...
  08 мая 2021 год

Рисунок сделан в рамках обучения с Аней Белоусовой  #Всемарт