Если есть в душе любовь

Алла Просто
1
Требует душа тебя,
даже не касаясь
И не чувствует себя,
с тобою не общаясь
Если есть в душе любовь,
не главное ведь близость
Заменяет близость ей,
нежных слов обильность
2
Если в сердце есть любовь,
всё равно ей, где ты
Главное, чтоб в счастье дни,
твои , были одеты
Страсть, желание, и секс,
не длинною в вечность
Всё проходит,- Никогда!
не уходит Нежность!
3
И прожив вместе года,
становятся роднее
Светятся тогда глаза,
нежностью сильнее
И с заботой голубки,
смотрят друг на друга
Нет в сердцах их никогда,
злобности недуга
4
Если в сердце есть любовь,
до тризны её дарят
Понимают с полуслов,
обидой не ударят
И стараются душой,
подарить ту радость
Что зовётся теплотой,
и внимания сладость.



11/05/2021.