Ее Величество Zavist

Земфира Мусина
Нас ты красивЕе ? Фу какая мерзость !
Поуспешней наших ? Вон из наших глаз !
Тебя любят люди ??
Мыслишь примитивно ,-люди лицемерны ! -не бывает так ...

Веришь , дура в Бога ? Камень в твою спину,
Парочку проклятий- ну ка закуси ...
Не имеешь права , рыжая , на счастье
Нет тебе здесь места , нас ты не беси !

Ты ещё влюбилась ? Не смеши подруга,
В сорок не бывает пламенной любви .
Мы тут все замужни, скажем тебе дружно
Засмеёмся громко . Сказочница ты .

Ты иди  налево , а потом направо .
А потом тропинками где-то заблудись
В речке искупайся , обмотайся тиной
И так незаметно в воду погрузись .

Хитрая татарка ,- что здесь потеряла?
Сгинь нечиста сила, Господи прости .
Мы тебя б любили , только больно очень,
Ты другая слишком . Ладно не грусти ...