Правление

Левин Сергей
Кину мысль одну в народ,
тем, кто суть профукал:
настоЯщий кукловод
не похож на кукол.
Кучер правит лошадьми,
сидя за/над ними.
Так же правят и людьми,
будучи нЕ ими,
с полномочьями Творца,
вниз спуская речь им.
Не командует овца
сборищем овечьим.
Из толпы не правят ей,
на расправу падкой.
Битва видится ясней,
вставшему нАд схваткой.
Всяк с намереньем благим
жаждет власти. Да, ведь?!
Нужно быть ... совсЕм другим,
чтоб реАльно ... править.