Вот он, русский мужик - неулыба

Светлана Зеликова
Вот он, русский мужик - неулыба.
Вот он, русский суровый мужик.
Он стоит, нерушимый как глыба.
Враг побитый с позором бежит.

Вот он, русский мужик - матерщинник,
Поминает то, бога то мать,
Но за мамкины эти морщины
Может всякому кости намять.

Никого на земле не боится,
И не любит он выстроенных слов.
Он наследник великих традиций
И отец наших русских сынов.