Своя правда

Лада Мельникова
За океаном тормозили, как могли
Открытие в войну второго фронта,
Ведь карты Запада в войне не так легли:
Не покорить Россию было Пронто.

Мечтали воротилы буржуазных стран
Народ России в массе уничтожить.
И за спиной на сговор подлый шли, обман,
Надеясь коммунизма флаг низложат.

В Европе быстро страны под фашизм легли.
Ушли на то недели, а не годы.
Не встать под флаги рейха люди не смогли.
Призвали всех, кто был в солдаты годен.

И побеждённые народы против нас
Сражались рядом с фрицем подневольно.
Приказывал им вермахт: ахтунг, шнелле, фас.
И били те славяне русских больно.

Их семьи в страшной бойне близких потеряв,
Нас ненавидят также как и немцев.
Известно: на войне по-своему всяк прав.
И цифрой выжженной снедает мозг Освенцим.