Мается узник в тесной камере...

Виктория Жданова Фалеева
Мается узник в тесной камере
Решётки-рёбра изнутри не выломать
Приговорён пожизненно
Каторга без выходных
Но побег не случится

Травлен собаками
Любви, Нелюбви, Равнодушия, Одиночества
Бит батогами разочарования
Всю жизнь под прицелом
Но пуля всегда неожиданна

Бьётся и бьётся в своей несвободе
Бьётся и бьётся, чтоб быть в неволе
Пока…
Не один такой
Сердечная зона