Последний крик моды

Владимир Баруткин
Последний крик моды
На девушке той,
Увидел и стал я
Сам просто не свой;
Давно не влюблялся
Уже ни в кого:
Средь осени будто
Пахнуло весной!
Атласная лента
На бёдрах у ней,
И празднично стало
Вокруг и светлей.
Не каждый умеет
Создать красоту,
Надолго запомню
Я девушку ту.