Скажу тебе я не тая

Владимир Баруткин
Скажу тебе я не тая:
«Ты лучше всех,
Ты лучше всех!»
И пусть сопутствует тебе
Удача, всяческий успех!
Как мне милы
Твои черты,
Твой гибкий стан
Меня пленил!
Средь повседневной суеты
Мне радость:
Снова полюбил!