Милая девушка в синем пальто

Владимир Баруткин
Милая девушка
В синем пальто,
Краше не станет
С шикарным манто,
Краше не станет
С «брильянтом» она,
Ей и корона
Совсем не нужна.
Нет, ей не нужен
Бесценный алмаз:
Не заменить ему
Блеск её глаз;
И не заменят
Богатства царей
Очарованья,
Что кроется в ней!