Отцвела черемуха

Владимир Баруткин
Отцвела черемуха,
Зацвела рябина.
Как мне хочется пройтись
Под руку с любимой!
Как мне хочется гулять
С милой до рассвета,
Обнимать и целовать!
Сбудется ли это?
Неужель я отгулял,
Что ли отлюбился?
Горе мыкать одному
Что ли я родился?
Не поверю злой судьбе,
Мне не то пророчит,
А возьму да и влюблюсь
В голубые очи!