Я знаю, нет тебя милее

Владимир Баруткин
Я знаю,
Нет тебя милее,
И умолчать.
О том не смею
Пора настала –
Ты невеста;
И женихам
Давно известна;
И мне давно
Известна тоже;
Глядит с Небес
Всесильный Боже,
Он нам пошлёт
Благословенье.
Тебя увижу, -
Я в волненьи!