Повеяло новой любовью

Владимир Баруткин
Повеяло
Новой любовью,
Как юной
Прекрасной порою,
И сердце в волненьи
Забилось,
Мечталось о чём,
То и сбылось.
И мир полон
Благоуханья,
И трепет, и нега
В дыханьи;
И жизнь
Преисполнена счастья
В обыденном
Однообразьи!