Она прекрасное созданье

Владимир Баруткин
Она прекрасное
Созданье:
И привлекла
Моё вниманье:
Так хороша,
Так грациозна!
О ней я думаю
Серьёзно.
Её я имени
Не знаю,
Но познакомиться
Мечтаю.
Могу в такую
Я влюбиться.
Она ли мне
Во снах всё
Снится?