Вас невозможно не любить

Владимир Баруткин
Вас невозможно
Не любить,
Вас невозможно
Позабыть.
Мне б в мимолётность
Редких встреч,
Ваш милый
Образ бы сберечь;
В душе Ваш образ бы
Хранить
И с ним всегда бы
Рядом быть.
Судьба же
Властвует над всем.
Я вижу Вас
И счастлив тем.