Высокая и стройная

Владимир Баруткин
Высокая и стройная,
Красивая, степенная;
Люба и Богу милая,
И потому счастливая.
Пред образом –
Голубкою
С мольбой от сердца
Искренней
В соборе Серафимовском,
И благодать
Всегда над ней.