С такою ангелы живут

Владимир Баруткин
С такою ангелы живут,
С ней благосклонность и уют;
Умна, решительная она,
Принципиальна и скромна.
Не создал Бог
Второй такой
С неповторимой
Красотой,
И в радость
Видеть и любить,
За счастье
С нею рядом быть.