Ночной поезд

Радион Шварц
Я снова в поезде ночном
Он дрогнув, тихо отъезжает
Я вновь родной покинул дом
Когда вернусь назад, не знаю

Зайду в полночный ресторан,
И сяду за свободный столик
И виски с содовой, стакан
Меня согреет, успокоит

Я подниму туманный взгляд
И вижу девушка напротив,
Я познакомиться с ней рад
И вижу, что она не против

Мы друг на друга посмотрели,
Я улыбнулся ей –привет!
Мы расставаться не хотели,
И вместе встретили рассвет

Как быстро годы пролетели
С тобой мы рядом столько лет,
О как мы вовремя сумели
Купить счастливый свой билет.

11.05.2021
Радион Шварц