Осенний ветер

Радион Шварц
Тихо бродит по осени ветер,
И листвою окутан асфальт,
И за тучами спряталось лето,
Не зови, не воротишь назад... 

Нам казалась любовь бесконечной,
Но холодной осенней порой,
В этот грустный не ласковый вечер
Ты уже не со мной... Не со мной.

Без тебя на душе так тревожно,
В сердце бродит осенняя мгла,
Мне казалось дышать невозможно,
Что и жизни уж нет без тебя...

Время раны мои залатало,
Когда зиму сменила весна,
Знала б ты, как тебя не хватало!
Ты пришла, но любовь умерла...

Говорили, уже без улыбки,
Слезы тихо текли по щекам,
Ты просила простить все ошибки
Только я уж не верил словам…

11.05.2021
Радион Шварц