Тобою болен

Радион Шварц
Сердце моё без тебя вдруг наполнилось болью,
И словно от горя поникли цветы на окне...

Дом  без тебя опустел, не спокойно...
Ты никогда-никогда не вернёшься уж больше  ко мне...

И в мыслях  вопрос :"Ею болен, не так ли?"
Грустно себе же в ответ улыбнусь...

Я залечу этой хвори последние капли,
И от болячки своей излечусь... Излечусь.

Сердце мое научилось не думать о встрече,
Целыми днями пытаюсь не вспоминать...

Только душе не становится все-таки легче...
Снова и снова хочу тебя крепче обнять...

11.05.2021
Радион Шварц