Любимая и нежная

Радион Шварц
Моя любимая и нежная,
Хочу все время быть с тобой.
В груди моей любовь мятежная
Рвет душу,не дает покой.

Прижаться, ласково обнять,
Вдыхая всю, как запах роз,
И рук твоих не отпускать,
Целуя прядь твоих волос.

Хочу тебе любимым стать,
Тепла и  нежности хочу!
Как много нужно мне сказать,
Я в мыслях лишь к тебе лечу.
 
Искал любовь по городам,
Но не было нигде похожих,
С той, за которую отдам
Я все, что только в жизни можно.

11.05.2021
Радион Шварц