Когда отступим до Москвы?

Серый Мак
Кого не спроси.
Всех достало.
Когда мы отступим до Москвы.
И когда дойдём до Сталинграда.

Но,пока ещё мы отступаем.
Отдавая поля и города.
Но,когда отступим до Москвы.
Тогда...
Не завидую вам,господа.