Увидев мира красоту

Порки
Увидев мира красоту
Я потеряла Рай в Аду
Я воскресала пустоту
Как нижних чувств одно мгновенье
Как одуванчиков летенье
Упала ночь в свою звезду
Ее я трепетно целую
Назад нет времени кую
Назад нет слова и начала
Лишь мыслей бешенный салют