Кто нами правит, господа?

Геннадий Ихнов
Кто нами правит, "ГОСПОДА"?
Кому даны все карты в руки?
Творцы воздушных замков. Да!
И"корифеи"  от " науки ".

"Наука" рождена в ОТСТОЙ*
Мозги чтоб пудрить людям,
Название науки той
Простое - СЛОВОБЛУДИЕ.

Залез в верхи так навсегда,
Пускай ты без сноровки,
Завалишь дело - не беда,
Начнутся рокировки.

Кто нами правит, "ГОСПОДА"?
Профаны от"науки",
Они на практике всегда
Как лебедь, рак и щука.

У них на всё один ответ :
Нам не хватает денег!
Смести бы их с пути в кювет,
Да где же взять тот веник?

Отстой :После бури (волнений) всегда наступает затишье и начинается процесс расслоения.  Тяжёлые частицы (как правило ценные) оседают на дно, а лёгкие (дерьмо и пена) всплывают на поверхность. Такова наша нынешняя "элита". Вот это дерьмо и правит Бал.