Олимп

Джек Девлин
Шаг вперед, голову вверх
иду против ветра,
стремлюсь только ввысь
Пытаюсь открыть дорогу на Олимп
путь в Олимп...в высь к богам
2
Путем героя иду,
повергая врагов убивая зло
Мне нужен трон - хочу в мир богов
мне нужна твоя богиня любовь
3
Погаснет свет но я с тобой
не страшен нам мрак
Детка со мною не бойся ночи
сольемся во едино с ней
4
Взойдем на трон в Олимпе
путь героя через мир
С поднятой головой делаем шаг
забыв про боль и страх
ввысь к богам на Олимп
мечтал улететь в мир средь звезд
5
Жить с богиней сердца любви
был одержим мечтой
я выбрал путь
в моих глазах закат
богиня сердца любви со мной
путь к богам открыт
6
Но нет я не готов покинуть мир
Эмма счастье так было рядом...
Перед новым рассветом
сердце души открыло мне глаза
Прости мир средь звезд!
Я не хочу терять рай на земле...