Гарвардский проект

Петр Пересвет
Откуда взялось слово "Перестройка"?
Сейчас известно точно! Я не вру!
Мы думали, что это "Горбикройка!"
Все ошибались! Автор ЦРУ!

Этак в году восьмидесятом,
Родился в её недрах план,
Чтоб СССР наш сделать экспонатом,
Его идеи превратить в туман.

Для этого понадобился Гарвард,
Чтобы теорию красиво в жизнь ввести.
Найти вождя, который любит Запад,
Увлечь народ по ложному пути.

 Активно взялся Гарвард за работу:
Придумал гласность,кооператив
И обналичке выделил он  квоту,
Прекрасно знал кем будет рэкетир.

Первый удар был нанесён по скрепам,
Конечно же, по КПСС
И главным тут от Гарварда советом -
Стал им внедрённый гласный демпроцесс.

Тут Яковлев уж очень постарался,
В своих записках планы изложил,
До Демплатформы в партии добрался,
И изнутри её успешно разложил.

Пока Горбач вещал про "Перестройку",
И день, и ночь не спало ЦРУ -
Национальную опасность, очень бойко,
Вгоняла тонко в чёрную дыру.

Так появились: Ельцин  "русский",
От Украины Кравчук - Лис,
Шушкевич также Белорусский,
Чубайс с Гайдаром, в Литве - Ландсбергис.

Да, всё знакомые нам лица,
Избравшие вандалов вкус,
Им пришлось много потрудиться,
Чтобы разрушить наш Союз.

Союза нет, но Гарвард в теме,
Желает лучшее изжить...
ЕГЭ внедряет в обученье,
Чтобы научность в нём убить.

История - предмет опасный,
Он в планах Гарварда венец!
Она должна быть чёрной, страшной,
Чтоб патриотам был конец!

Под видом плюрализма мнений
И либеральным колпаком
В сознанье юных поколений
Народ представить дураком.

Что только Ельцинское время
И есть в истории просвет,
А до него здесь жило племя -
Кроме "рабов" названья нет.

Но Гарвард вновь волнует тема,
Которую нужно решить,
Это России медсистема,
Её в стране не дОлжно быть.

Тогда была она бесплатной,
Престиж имела мировой.
По Гарварду, по факту стала платной,
По форме, содержанью - страховой.

Вот как весомо слово "Перестройка",
Какой успешный Гарварда проект!
Народ Советский был отправлен на помойку,
Иного объяснения здесь нет!

По этому же Гарвардскому плану,
Мы им должны военный атом сдать.
Войска стратегов наших от расправы
Спасла советских офицеров рать!

Вы представляете,что было б со страною,
Покруче чем Белградский беспредел,
Где места нет Российскому Герою ,
Он точно б оказался не удел!

Да много есть вопросов к нашей власти...
Ведь им известен Гарвардский эффект!
Когда исчезнет от ЕГЭ ненастье,
А в медицине Шпигельский проект!




                11 мая 2021г