от сестры

Татьяна Зиненко
Пусть года идут чередой!
Не властен над тобой их ход!
Оставайся в душе молодой
И не важно ,какой идёт год!
Пусть желания будоражат мысли
И рукам покоя нет,
Пусть из-под твоей художественной кисти
Опять рождается пейзаж или портрет
И пусть звучат стихи в душе
И льются строфы на бумаге!
Талант не видит в возрасте преграды!
Счастья и мира в душе!




2011