клетка

Стелла Варнава
наше солнце больше не взойдет
наши воды уж не всколыхнутся
ты...
они...
с тобою все уйдут,
ведь с таким, как я, не остаются.
мир угас
руины трутся в пыль
я один на пепельном просторе.
лучше в клетке с кем-то быть другим,
чем остатся одному на воле