Кружка наполнена солнечным светом...

Анка Германовна
..когда накануне попили пивка...
...фото без обработки...

Кружка наполнена солнечным светом,
Май солоднится напитком хмельным,
Всё будто в сговоре с будущим летом,
Выглядит несколько пьяно шальным,

Солнце и пасмурно, холодно, жарко,
Ветрено, штиль, ливень, сухо, но лужи,
Днём темновато бывает, но ярко
Утром, когда свет в окошко не нужен,

Шмель прорывается в щелку оконную,
Он не пытается маскироваться,
Стиль поведения, всё - безусловное,
Но лучше в комнате не появляться,

Оставил попытки и вдаль улетел,
Гонимый каким-то внезапным моментом,
Он полон идей, у него много дел,
Кружка наполнена солнечным светом...