снял дядя загородный домик. Типашок к фото

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

снял дядя загородный домик
там тишь уют и благодать
никто не сможет поллитровку
отнять
***
Или так :

снял дядя загородный домик
там тишина уют покой
и оттянуться можно с бабой
ягой

или:

снял дядя загородный домик
там можно от ментов залечь
ещё там можно с йошкой славно
зажечь