К дню рождения - з-в-е-з-д-ы...

Марианна Лебедева
          П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю!
          от всей души мою подругу
          Ирину Фетисову-Мюллерсон
            http://stihi.ru/avtor/irianam
            С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ !!!
            БУДЬ  СЧАСТЛИВА!!!!!!!
            ~~~ ** ~~~ *** ~~~ ** ~~~
          
Мечтать, конечно, можно - об этом... и о том...
Но жизнь - порою сложна, опасная притом.
Бывает чёрно-белой, в ней ярких красок нет.
И сложно нам умело - найти на всё ответ...
Мы думаем, гадаем: "Как лучше жизнь прожить?"
И часто мы не знаем, - "Что делать и как быть?"...
А звёзды и планеты - задачи ставят вновь...
И нет на них ответа, хоть расшибись ты в кровь.
Лишь только надо силы - настроить и собрать...
У сильных получается - гореть, светить, летать!

Есть звёздочка такая, - что дарит яркий свет,
Любезно отвечает и шлёт нам всем - Привет!
Талантлива, красива, умна и весела...
И где находит силы? - на это всё - она...
Фетисова Ирина - есть имя у Звезды...
(С добавкой - будет длинно...
и так... - узнаешь ты...)))
Гори в стихах, родная,
СВЕТИ, не угасай!!!
А я тебе - ЖЕЛАЮ... -
Пусть вечным - будет МАЙ!!!

"Красивым женщинам - красивые слова" -
"...Поклонников отбоя пусть не будет,
От комплиментов пусть кружится голова...
И всё желанное подносится на блюде...
Среди цветов и ароматов грёз...
Ты самая прекрасная из звёзд,
Которые сияют, вдохновляя!...
ТЫ - КОРОЛЕВА! Пусть твоя душа, -
Цветёт красивыми и яркими цветами,
И жизнь пусть будет так же хороша,
Как глаз твоих волшебное сиянье!" (с) -
http://www.youtube.com/watch?v=2Fm3jMeBTzA
Дарю тебе, дорогая Ирочка - "Маленький цветок"
http://www.youtube.com/watch?v=iPBVzjMWZfk
(Пожелания получишь - там... у дяди Ютуба...)))