А я тебя по- прежнему люблю...

Оксана Нестерова
А я тебя по - прежнему люблю...
За все что есть -тебя благодарю:
За краткость встреч, за огонёк в ночи
Дыханием встревоженной свечи...
За дум полночных этот долгий плен
О том, что вечно, остальное- тлен;
О том, что есть в предвестнике мечты-
Твои звонки, и письма и черты...
Благодарю за мановенье снов
Как шорох крыльев нежных мотыльков.
За то, что ты всевластвуешь уже
Давно в моей потерянной душе...