Майский лес

Таис Никольская
СнегА у бирюзовой кроны-
Лес снежат пухом облака,
У поднебесья анемоны-
Лесная выстлана тропа,

Травою шелковой,у склона
Мелькнул зелёный фавна глаз,
Крадётся нимфа-губы тронул
Жест о молчании.Сейчас-
 
Мир небесам раскрыт цветком
Для солнечных сюжетов счастья
Земной красой взор упоён
Свет нежит в розовых обьятиях-

Одной из самых близких звёзд
И мы идём за летом в вечность-
От одуванчиковых  солнц-
Улыбчивых сияний венчиков...

Художник
Михаил Драчинский

Мелодекламация и видео

Читает Александр

https://youtu.be/s1CzvY-sS9U