Для нас

Нина Барышникова
Живём себе, страдаем, верим, любим,
Частичку сердца отдаем родным,
Нас ангел бережет от буден
И каждый миг для нас неповторим.

За наши подвиги, дела, свершения
Внутри нас тихо празднует душа
И ограждает от ненужных огорчений
Так незаметно- тем и хороша.

Не раньте душу- это больно,
Она вам не ответит, промолчит,
И лишь слезинка скатится невольно,
Да и сердечко чаще застучит.

Душа не требует от нас крутых поступков,
А лишь по-матерински охлаждает пыл,
Ведёт по лабиринтам, закоулкам,
Чтоб главное в пути не обронил.