Сон

Любитель Панд
Проснувшись утром, принял я свободу
Стало так легко идти вперед
И несмотря на ненавистную погоду
Я знаю, что все всегда пройдет

Преодолев всевозможные невзгоды
С улыбкой на лице начинаю писать
Про новую лучшую жизнь спустя годы
Вдохновляя всех, кто будет это читать

Написав на бумаге очередную строку
В голове появилась одна мысль
От которой никуда не убегу
Это все сон, в этом и есть весь смысл