Дуэт. Танцуйте и Вы, Принц, со мною. Н

Галина Яловол 4
            ***  Вдохновил  стих:  Графиня!  Танцуйте  со  мной.
                Сергей  Голубинов
                =======================================

Графиня! Танцуйте со мной!
Сергей Голубинов
      ***
У нас есть наш бал
И он Ваш и мой.
Давайте, Графиня,
Танцуйте со мной!

Другие в сторонке
Пускай постоят.
Не надо, не надо
Спускать с меня взгляд!

Вы руку свою
У меня на плече
Держите, держите!
Другую в руке

Своей удержать
Я сумею, Мадам!
Кружитесь! Кружитесь!
Сегодня я Вам,

Как кружево,
Слово своё заплету!
Я рифму как птицу,
Ловлю на лету!

Сливаются свечи,
Сбывается сон....
Давайте мы с Вами
Споём в унисон!

Нас ветер сегодня
Пускай унесёт.
Пусть кружится всё
И пускай всё поёт!
      ============

    Галина  Яловол   
  Танцуйте и Вы,  Принц,  со  мною ...
      ------------------------------

* О, да! Как   же  я  рада,  Принц  мой,
  Танцевать  с  Вами  весь  этот  бал.
  Вы  так   Нежны  сегодня  со   мной.
  В  Сердце  подняли   Радости    шквал.

* Мы  же  с  Вами   оба  Красивы.
  Смотрите,  как  все  глядят  на  нас.
  К  тому же,  друг, -- Вы  такой сильный,
  Что  мне  не  отвести  от  Вас  глаз.

* Я   отдаю  пока ...  Руку  свою.
  Вы  слышите,  как  стучит  Сердце;
  А   ладонь  на  плечо   Вам  кладу,
  В  котором  Любовь  поёт  скерцо.

* Мой,  Рыцарь,  Герой  и   мой  Кумир,
  Ввели  Вы  меня  всю  в  волненье;
  Вы  рядом -- И  другой уже  мир:
  Дарит  мне  Свет  и  Вдохновенье.

* Хочу,  чтобы   спели   романсы.
  Ведь  мы   Будем  сегодня  Вдвоём.
  И  ... Я   на  Близость дам   Вам   шансы:
  Вы давно  уже  в  Сердце  моём. 

* Танцуйте  и  Вы,  Принц,  со  мною.
  И   пусть  вихрем  Счастье  нас  кружит.
  Вы   очарованы    Красою ,
  А   МОЁ  СЕРДЦЕ   ВАС   ТАК   ЛЮБИТ!.


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.