Хаос и гармония

Людмила Разборова
Щупальцы ветра сжимая пространство,
Срезаются крыльями быстрых  стрижей.
В ванильной пыли воробьиное братство
Принимает ванну и радо.  Уже
Сосчитаны выдохи все и вдохи,
Беззвучно  цветут и пахнут  цветы,
От ветра возникшие  переполохи
В лесу происходят, взбивая кусты.
Нежданно-негаданно здесь появляясь,
Я с ветром в одну воронку вольюсь.
Ни о чем не жалея , я -  космический хаос,
Вдруг коснувшись гармонии, остановлюсь.