На переломе судьбы

Татьяна Ипатова Дерюгина
Зачем пишу стихи ?  Скажу, - не знаю.
Период  вдохновения, пришёл?
Иду опять по лезвию, по краю.
Сердце твердит, - всё будет хорошо.
Позвал, рванула, будь, что будет в жизни
Мы слишком ждали долго этих встреч.
Боимся, не успеем, если выждем
Все нормы и условия -  себя, родню беречь.
Беречь от пересудов, кривотолков,
О том,  что время, - камни собирать.
Переверну я фотографию на полке…
Стану другое сердце счастьем  наполнять.