Опять прервалась жизнь детей!

Любовь Бальдясова
Опять прервалась жизнь детей!
А кто убил - откуда он?
Средь нас родился, рос, учился,
Кода он в монстра превратился?
Задумайтесь: отец и мать,
Сестра и брат, соседи и друзья,
Жить в равнодушии - Нельзя.
Пусть участковый помолчит,
И те. кто занимается детьми,
Кто что не сделал иль не захотел,
Чтобы убитые ребята жить могли.