Ах, как хочется верить в мечты!

Марина Табаровская
Ах,как хочется верить в мечты!
Окунуться в объятия желаний.
Только бы знать,что кому-то нужна.
И любить не ведая страданий.
Ах,как хочется жить!
На рассвете проснувшись утром
Солнечный луч скользит по облакам
И небо в розовом перламутре.
Ах,как хочется в солнечный день
Прикоснуться легонько к сирени
И душистый запах вдохнуть
Заиграют в сердце свирели.
Ах,как хочется верить в любовь,
Что она меня отыскала
Я ведь за нею так долго шла
И во тьме кромешной блукала.