От наслаждения весной!

Геннадий Смирнов 2
Прекрасен нежный разговор,
Любовный ток бежит по телу,
Так наслаждения весной,
Вселяют в сердце только веру.

Такой интимный уголок,
В душе отчаянен и нежен,
Где каждый импульс,как росток,
От чистоты небес безбрежен.

Прекрасен мая завиток,
Под ласку шёпота влюблённых,
Сдувает локон ветерок,
От чувств словами окрылённых!